满族在线

马上加入
楼主: 小豆包

篆刻篇

回复 60# 问春无语

收到了,谢谢。

满文书法长卷的创作已经完成,拿去装裱了,长度大概有15米,宽度为50厘米,在整幅长卷中有多处空白的地方,需要加盖印章,因此刻了几枚印章,以后还要刻。

图片发了几次都没有发上来,请链接http://forum.imanchu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13553&extra=page%3D1
图片发了几次都没有发上来,请链接http://forum.imanchu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13553&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

不知道这个u结尾是否可以这么样,上面那个很不错  发表于 2012-5-5 21:23
小豆包 发表于 2012-5-5 11:35

我觉得那个尾巴可以拿个样子,应该不会把它认为是别的字母吧
小豆包 发表于 2012-5-6 10:33
我觉得那个尾巴可以拿个样子,应该不会把它认为是别的字母吧

类似这个样子,右边的字尾突起一块,然后回收

本帖子中包含更多资源

x
childez 发表于 2012-5-6 10:47
类似这个样子,右边的字尾突起一块,然后回收

这个样子?会不会上面空的有点多,如果说变成向你的那个都是弯弯的太麻烦了有点。

本帖子中包含更多资源

x
小豆包 发表于 2012-5-8 10:34
这个样子?会不会上面空的有点多,如果说变成向你的那个都是弯弯的太麻烦了有点。 ...

展开思路。不必拘泥于现在的办法。