满族在线

马上加入

裸妆揭秘:日本妹不轻易透露的3个干净底妆技巧

日本妹底妆秘诀是什么?接下来就带你来看看~也就三个点而已
很实用噢~~~~~~本宫强力推荐哈哈哈

秘诀一:浅色粉底眼周打底
  效果:这个秘诀能让你的眼周肌肤更明亮,妆容看起来更精致。
  解密:很多MM总是抱怨画完妆后眼部的肌肤总是显得脏脏的,其实粉底的颜色是关键。眼周肌肤一般相对比较暗沉,用跟部同一色号粉底打底,难免还是会使眼周肌肤颜色没有脸部肌肤白、亮,所以看起来就脏脏的。这样做之后呢,提亮了眼周肌肤颜色,就能让肤色更协调起来,眼睛看起来还特别有精神哦!
  秘密指数:90%

秘诀二:上妆前涂抹两次乳液
  效果:底妆更服帖&自然
  解密:很多MM会抱怨说,上完底妆后看起来不是很自然,甚至冬天的时候看起来好像还会浮粉。但是日本妹不管是春夏还是秋冬,底妆看起来都是很自然帖服的哦!这是因为上了两次的乳液能让底妆更服帖。涂抹完第一次乳液后肌肤已经相对比较滋润了,趁第一次乳液快干时上第二层乳液,在第二层乳液80%干的适合就上迅速上粉底液,这样粉底液能与乳液结合,更好的贴于你的肌肤,看起来妆感自然就更自然了。
  秘密指数:80%

秘诀三:上完底妆后双手捂1分钟
  效果:妆容绝对自然干净
  解密:冬天天气冷,妆容更容易显得干。画完底妆后,迅速搓热双手捂脸1分钟,手心的热度能让粉底贴合于肌肤,这样妆容就不会浮粉,更重要的是,这样做要比喷喷雾来得实在,至少不会因为喷多了而让妆容花了。
  秘密指数:70%
罗嗦一句,死美容网还这么小气,不让我转载我偏转,哈哈。
公主,您的图全挂了~
图重新编辑过~
做女人还真是一门学问啊,哈哈。不过小高中生家家的,好好学习就行了,哪有这么多闲心啊,哇哈哈哈
有点懒得不想动弹了,所以图就让它们挂着吧,我看得到唉!