满族在线

马上加入

乾隆马上像(超大图)

点击查看大图,分辨率:2742×3825。乾隆所穿甲为阅甲。

果然很大。。。。。。。。
2# namutu

恩,保存从速~
3# H.Muke

不怕 我有论坛备份在手~!!

可惜的是  childez的论坛水印还没做完。。不能给你的图片盖个检疫戳了。。。
4# namutu

别盖- -b 像这种图我一般都是转载,本身有来源的水印,自动盖水印图片就没法看了,囧。

我建议可以上传一个psd的水印文件,然后简单教程一下ps怎么打水印就好,让会员自己选择水印盖的位置,应以不影响图片效果为准……
5# H.Muke

那样太麻烦了吧。。。
我自己都整不明白。。

我做了个小章。。将就用着吧~嘿嘿  你发的都是大图 应该影响不大  反响恶劣我再撤。。
6# namutu

好~
我觉得系统自动盖水印比较好一点,论坛宣传比美感重要~

现在论坛太多了,你们要是能把人气都聚到这里也算是功德无量了。而且其实最屎的是每个论坛都是这两口人在水,自动加水印有助于网聚人的力量啊~~~
目前最火的满族网站还是某论坛吧,不过还是希望学习满洲语的能多一些,毕竟其他的那些东西都是饭后谈资而已。
9# albatu

你说的论坛现在进不去。。。。
10# namutu

majige liyeliyehebi.
ilan gebu adalingga sain sabingga asuran tucike.
回复 12# minggantu

其实还是有水印的,在右下角有个小小的……原图带的。
这图能找到没有右下角水印的图!谁要??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
回复 15# childez

5MB那个大图咩?那个我也有,但是相册传上去之后分辨率就变小了><....
回复 16# H.Muke

可以分成3个压缩包嘛!