满族在线

马上加入

FB周——elbihe珠三角霍霍团~

上周五开始,elbihe飞人就到了中国境内,周六晚上才见到面,与想像中不同,我以为会见到一个全世界乱飞的空中熊猫,但黑眼圈明显没我的重………… (各种的羡慕嫉妒恨)~

广州的巴克什、班布尔,深圳的小乙(橘子迷)分别会见了elbihe管理员,巴克什表示看到语言学习方面有发言权的重量级人物了,乙则表示遇到了罕见的唱歌非常有FU的帅哥~  HOHO~

末完,待续……
求图求图~!!!!!
木有相机,也没有拍图…………  看看今天晚上谁的手机能拍一下吧,活动还在继续,精彩不容走开哦~
回复 3# 博琪赫

好吧。。。。。我等待一下。。
我也想看帅哥~~~!!!
班布尔?
老班?
老班在广州吖,那字写得多好。
回复 9# minggantu

有敏感图,你要吗?
回复 5# Halukan

嗯,除了乙心中那位玉树临风风流倜傥的神一般的存在,这位算第  2  啦~~~~~~~
回复 12# 扎拉里佼

风流倜傥?神?哇塞!!! 究竟是神马样滴人捏?好奇~~~~
回复  扎拉里佼

风流倜傥?神?哇塞!!! 究竟是神马样滴人捏?好奇~~~~ ...
Halukan 发表于 2011-2-25 08:14

被我灭了………………
被我灭了………………
博琪赫 发表于 2011-2-25 08:18

艾姐V5~~~吼吼~~~艾姐。。。我想你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想看看神马样滴人

回复 13# Halukan

曾有高人写过这样一段《罗老师列传》
    罗老师者,京师人士。其先世,初自津门,后迁京师,遂为京师人,年近而立尚未婚配。
  师少好读书,通国学,西学,神学,兼西洋古典音乐学。颖敏沉毅,风雅淡薄,玉树临风,常言:“人生苦恼。”或曰:“吾若为总理大臣汝等当如何如何……”吾等皆为关外人士,或有未解之难事,常曰:“何不与罗老师议之?”众曰:“罗老师尔。”
    人言狂士者,皆好酒色,独罗老师偏好可乐,常日进可乐升余,言:“家可无水但不可无可乐。”
    论曰:古之狂士,皆相貌拙劣,人皆恶之徒耳,唯罗老师貌赛潘安而才近青莲,人皆愿近之而不恶,间除疑惑,排忧解难,皆有经纶。草昧之绩,视祢衡,阮籍、嵇康者,皆不及也。

哈~~~~~~楼主提到的帅哥也很帅哦~~~ 主要是气场,气场,哈~~~~
要图,要真相
今晚约了绿色军长过来深圳参团,不过大家还是一致同意不拍照片,不发图
回复  Halukan

嗯,除了乙心中那位玉树临风风流倜傥的神一般的存在,这位算第  2  啦~~~~~~~ ...
扎拉里佼 发表于 2011-2-24 23:56

我刚看出来这话里的深意……   

乙:为什么要把“2” 的前后都空出来一些位置,把这个数字突显出来呢??
回复 19# 博琪赫

要集体保持神秘感啊

回20楼
咩~~~ 不许联想,口合~~~~乙对此枚帅哥的评价还是蛮高滴~~~ 尤其是第一次听到唱的那么好听哒ラブ ストーリーは突然に,哈~~~~~