满族在线

马上加入
楼主: 博琪赫

FB周——elbihe珠三角霍霍团~

咋整这么神秘呢,还一个劲的吊人胃口
没有神秘了,聚会结束~  碎叫了………………
艾姐V5~~~吼吼~~~艾姐。。。我想你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Halukan 发表于 2011-2-25 08:20

不好意思,可能名字不太熟,你是哪位妹妹啊?
回复 25# 博琪赫

我是WARMING~~~~
回复  博琪赫

我是WARMING~~~~
Halukan 发表于 2011-2-26 08:49

mua~  抱抱~
试试发图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
由于军长下课过关等原因,吃饭时大概8点半了,我和乙吃压桌碟的过程是相当的……  乙,你来讲吧,我没词汇了~

好像还有一个什么菜,后来只顾吃了就没拍……
看看这俩像不像某人&某人,我和乙研究了大半天……

本帖子中包含更多资源

x
临出饭店门的时候见到了这个:好运当头哦~

本帖子中包含更多资源

x
另外,不是我们不想传人像照片上来,是因为我们实在是讲了太多的黄色笑话,不敢传照片~  

怕以后你们当不认识我们这一票人……………………
回复 32# 博琪赫

嘿嘿,祝愿姐姐明天就坐上花轿~~
回复  博琪赫

嘿嘿,祝愿姐姐明天就坐上花轿~~
和敬公主 发表于 2011-2-26 17:54

相当有难度…………
回复 35# 博琪赫

不怕不怕,你说:老板,让我坐一趟花轿,给你十块钱。多简单的事儿。
回复  博琪赫

不怕不怕,你说:老板,让我坐一趟花轿,给你十块钱。多简单的事儿。 ...
和敬公主 发表于 2011-2-26 18:03

没听过这话……………………   谁家的花轿都敢坐?还给他钱?!~~~~
另外,不是我们不想传人像照片上来,是因为我们实在是讲了太多的黄色笑话,不敢传照片~  

怕以后你们当不 ...
博琪赫 发表于 2011-2-26 17:53

艾姐啊,讲黄色笑话和传照片有啥关系啊?照片又不能反映出说话内容,又不是艳照
艾姐啊,讲黄色笑话和传照片有啥关系啊?照片又不能反映出说话内容,又不是艳照 ...
广略贝勒 发表于 2011-2-26 18:18

对,不是艳照 ~   因为在本论坛,艳照用敏感图代替了~

具体内容查本贴的留言回复…………………………
回复 37# 博琪赫

额?旅游景点展现婚俗文化的地方都有这个游戏环节啊~~哈哈~~我知道姐姐是很认真的,蛋定蛋定,往往你不去想他的时候他就偏偏来了。
话说在特区吃过很多次东北菜,味道总是跑偏。。。
不过这家真的很地道,据说食材都是空运过来的。。。。。。。。水萝卜儿粉水灵,于是相当陶醉~
至于后来俩帅哥驾到,就光顾着看帅哥和啃黄瓜了,不解释~~~~
话说在特区吃过很多次东北菜,味道总是跑偏。。。
不过这家真的很地道,据说食材都是空运过来的。。。。。 ...
扎拉里佼 发表于 2011-2-26 20:08

你只说了啃黄瓜 ,其实还有其它*黄瓜 ……