满族在线

马上加入

族人注意了,我给大家留个信息

为了说话方便。请旗人加入我的群

推特  @manjugvwalgiya
FB     facebook.com/didakwan

希望大家保持联系

李佳娜娜 发表于 2018-10-4 09:31

你真可爱哈。
来自Android客户端来自Android客户端

會說滿語的我當他是滿洲人 不會說滿語的那怕他是旗人我都當他是尼堪
来自iOS客户端来自iOS客户端

dergi taktu de age ume uttu gisure , te manjurakv labudu kai , damu ce inu manchuria be hairambi ya.

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Harveynicholas 发表于 2018-10-10 20:54
會說滿語的我當他是滿洲人 不會說滿語的那怕他是旗人我都當他是尼堪

操你妈山北人。你妈逼。见到你老子就干死你。操你妈

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kwan 发表于 2018-10-11 10:21
操你妈山北人。你妈逼。见到你老子就干死你。操你妈

loser嘅看法唔要緊  

頒金節 柳母節都不知道有什麼資格稱作滿洲人 該滾的是你這隻胡扎

Harveynicholas 发表于 2018-10-11 11:32
頒金節 柳母節都不知道有什麼資格稱作滿洲人 該滾的是你這隻胡扎

操你妈山北人,无耻地以满人的名义去搞协和会哦,族人要当心这些未来的威胁,有了张作霖就必然会有张学良。满人不能再被支畜祸害了

張作霖 張學良不是滿洲人 至少文化上就不是 有沒有常識 loser

你這隻胡扎你比张作霖 张学良强多些 你继承了多些满洲文化

Harveynicholas 发表于 2018-10-11 11:44
你這隻胡扎你比张作霖 张学良强多些 你继承了多些满洲文化

操你妈呀。有本事见面呀,我一定杀了你。操你妈。傻逼

滿洲人都像你這智商 不是被毛子偷襲就是被尼堪偷襲 我沒空跟你喊打喊殺 你不重要  我要辦大事 你這種人不值一提

你个死骗子。居然敢冒充满人,搞你的协和会,。操你妈,老子肯定会找你算账的。操你妈

楼主你好,请问你的满族姓是什么啊,我的是乌雅,现在姓穆。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
乌雅.卉伊 发表于 2018-10-11 20:31
楼主你好,请问你的满族姓是什么啊,我的是乌雅,现在姓穆。

我也姓乌雅,你是哪里人啊