满族在线

马上加入

我只能cao 他 mafari,在满洲的地界上虐狗,活腻味了

大连新特“我的宝贝”宠物乐园位于大连市中心新玛特5楼,每人交5块钱,就可以进去伤害那些卖不出去的狗。

我只能cao 他们 mafari

你们国内的人,快想想办法吧,不行就去砸他们店,要蹲监狱的话,我坐飞机回去和你们一起蹲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
楼主你这个消息可靠么?我已经看得快哭了。
现在有很多有识之士在呼吁立法,对这种虐待行径判刑。
我想这一定是非法的,如果有人举报,一定会被惩罚。
切莫说是狗,什么动物都不能这样啊,太心痛了。
回复 2# Pisci-Tear

我就一句话,法律什么时候,都特别有个球用

对待这类人,就只能狂砸,狂剁

唉,我真想把我所有的箭都钉到他们屁股里,然后再扯出来,把肠子带出来,灌进他们的血,做成血肠,拿去喂狗
没错,必须“教育”他们!!

哥们知道盛京有个回回营吧?谁要是敢拎块猪肉进里边,和找死没什么区别了。
我不崇尚暴力,但有时候太客气了解决不了任何问题。
回复 3# tungusda

说归说。

到底知道谁在大连,早点举报吧。

我已经吧这个帖子转给我在国内的朋友了,大家也互相转一下吧
回复 3# tungusda

哥们这话说得很给力啊,热血沸腾。在这样一个国度,暴力始终是解决问题的一大良方,因为法律已是笑谈。
回复 6# 昂邦章京

因为执法的人,也用暴力解决问题
中国自古以来,就不是一个法治的国家,而是一个人治的国家,所以法是空的,法因人而定,也因人而变。所以那没有约束力,也起不到保护弱者,维护道德的作用。而且中国人也不服法,只服打。就连古训里都说了,玉不琢不成器,人不打不成才,可见,古代中国人之所以优秀,是应为挨打太多,而今天中国人之所以素质之低下,是因为挨打太少。
所以得多打打。
回复 8# tungusda

大实话。

话说咱满洲人也变得太老实了,羊性已经逐渐取代本性了!

我们应当恢复民族本来的狼性色彩。
回复 9# 昂邦章京

不用恢复,一直都有,很多人自己不知道罢了
回复 10# tungusda

也不能忽视有人被影响后认为狼性是贬义词了。。。
这种人得宰了,made!!!!
一直以为苏俄猎狼 松狮 大白熊神马的挺值钱呢  感情也轮到这个境界...  建议发到宠物论坛去 最好还是东北板块 影响比这er大
通过大连网友的证实,这个事情一出就已经整改了,大家放心。
有这个事么 我在大连这么久都没看到 诬陷
回复 14# 琪琪

没看到不代表没有,诬陷这个词也不能随便说。好多事你都不知道,难道你就说他们全是假的?而且我们议论的是做这种事情的人,这种行为,而不是大连。
以上仅代表个人。
回复 15# Halukan

那位美女话讲得太让我失望了

本帖子中包含更多资源

x
回复 16# 昂邦章京

我还以为你那是表情的嘞,原来是图片。。。囧。。。。
回复 17# Halukan

本帖子中包含更多资源

x
我想养细狗!