满族在线

马上加入

为什么要求军训呢?

中学军训高中也军训大学还军训……
加速促进集体的融合~
我们马上就大二了,已经融合完了~哈哈下雨啦!不过在上军事理论课……
军训有个球用,如果现在马上打起仗来,还是投敌的多,不教育人的内心和精神,不教会人们勤于思考探索的习惯和良好的思维方式,干什么都是浮于表面,只注重形式,最后就是劳民伤财,一无所获,最后还是零,只能说原来是个小零蛋,以后是一个巨大的零蛋
军训是什么,就是告诉你,踢正步能踏平敌人的坦克,饭前拉歌能吓的敌人魂飞魄散,用声波把敌人的导弹震碎,飞机震下来,潜艇声纳失灵。总之就是一个喊呗,弄得中国人出国到国外,还是到哪儿都咧着嗓子喊着说话,吵吵不停,让国人以为声音大就是牛逼。真到了战场上,两军埋伏在丛林里,你喊一个“团结就是力量”看看,看看是能把敌人吓跑,还是自己被爆头

教政治?唉,假如现在马上开始打仗,也许我家楼下马上就有可能变成战场,我们要想活下来,就得像战士一样,去想如何射杀敌人,去想如何不被敌人发现,如何隐蔽自己,如何在长期无法移动的情况下保存体力,为了在突发战事的情况下活下来,平时我们应该注意准备什么。这些倒是应该知道。政治?三ge dai表?he xie社会?唉,如果我只会被san ge代表,那三个dai biao只能是代表我快死了,代表我死定了,代表我已经死了。
我记得我上初中的时候,因为让我们论三个dai biao的先进性,结果我论了san ge代表的无实用价值,结果政治就考了0分
一等学校 抓学术 2等学校 抓技术,三等学校抓就业 4等学校抓XX 楼主自个填空吧 哈哈
大二还真不知道为何有这个必要军训.......
唉,楼主的学校可以算六等了的说~
因为大陆没有强制性的兵役……所以用军训代替了吧
同不觉得军训有什么用处,我对军队和军事的知识是网上看来的,爱国心是生活中培养的,核化生防护是学校里上课学的。军训就学个……站军姿,走正步。
练一练有好处,努力吧。
教官让我们弄疯了快~~我都挺同情教官的,一堆女生,骂不能骂打不能打的。后来,他让我们休息,我们主动要求训练~~
嗯,教官麻了...
回复 6# tungusda

中国的教育着实是个大问题!!!

教 育不兴,国家无望。
教官让我们弄疯了快~~我都挺同情教官的,一堆女生,骂不能骂打不能打的。后来,他让我们休息,我们主动要求 ...
Halukan 发表于 2011-5-8 21:45

你们教官也怪不容易的。。。
回复 17# 石小满

哈哈,那是太不容易了啊!别的系一天休息了20分钟,我们一天就练了20分钟~
回复 18# Halukan

所以说,当教官就要去男生多的班级…哈哈
头像被屏蔽