满族在线

马上加入

满语学习系统第三版请专家协助内容审核。

听取了一些网友的意见,这个版本完成了当前几种练习的录入和修改功能,具体:

当前版本实现:
1 单词题,动词变化题的修改功能。
2 生成练习时,题目类型和练习形式的拆分。
3 查看最新的十条留言。
4 各个页面的返回和退出。
5 管理员页面统计信息的完善。
注:本版暂停普通用户的练习功能,需专人对各种题目的内容进行审核,通过后方可使用。其他浏览功能不受影响。

现在的用户登录以后只能浏览现有内容,具体录入和修改方法如下:

1 请愿意参与录入与审核的网友,在本贴著名登录名,我在后台调整权限。

2 有编辑权限的用户登录后,页面会更新为对应的链接,按提示选择录入或浏览(有修改)。

3 录入题目时,字母、单词、动词变化等题目的形式略有不同,可依据提示进行,如碰到待选内容多于输入的内容,请选择多于题目不激活选项。

4 如有疑问、建议、意见,可在本贴讨论,在学习系统的留言板留言,在www.manchus.org论坛进行留言。

希望在大家的协助下,这套系统能够不断改进,不断完善。
好,加油
sain!~
我想知道有问题的话在哪记录呢?或者在哪留言呢
我想知道有问题的话在哪记录呢?或者在哪留言呢
问春无语 发表于 2011-6-14 10:30

普通注册用户登录后有留言板,可以分主题留言。

如果角色已经变更成编辑者了,就可以直接在浏览内容的时候对错误进行更正。

但是有一点需要注意,就是普通用户和编辑者,这两种角色在权限上是互斥的。

因为编辑者对题目有录入、修改、激活等权限,所以暂时设计的办法是人工在后台修改注册用户权限,如果需要调整,请在本贴后注明注册用户名即可。
另外我看满文字母是用蒙科立输入的,所以a和en分不出来。不知道是否可以用daicing
另外我看满文字母是用蒙科立输入的,所以a和en分不出来。不知道是否可以用daicing ...
问春无语 发表于 2011-6-14 10:52

所有的满文显示,其实用的都是anaku的在线转写,原理和论坛上引用的基本一致,把指定字母的内容自动识别成独立型、字头、字中、字尾型。
所以因为是完全引用,在转写上我是没有办法控制的,其实之前也在考虑用java重写相关的功能,暂时还没有进行。
是需要重新注册,还是用“满族心”账号登录?
是需要重新注册,还是用“满族心”账号登录?
广略贝勒 发表于 2011-6-14 16:36

需要重新注册,没有和论坛的用户做整合。
这个注册用户以后会整合在【满族心】其他自主产品当中。