满族在线

马上加入

我来了啊

I D:鹰翔九天
满语名:gang an a
现居住地:贵州
家乡:河北密云
爱好:现在没有了
满洲老姓与旗籍:整白旗满洲墨勒哲勒氏
1.如何来到本站 :博琪赫是被人拿刀架来的时候我看热闹一不注意也栽进来了
2.您最喜欢本站的哪个区(版)? 踩踩盘子先~
3.对本站有何建议或想说点什么? 不要象那些满周网站那样再让我失望了 希望这里是块净土 而不要成为我心中的荒冢
热烈欢迎……我不是萨达姆……
欢迎大哥~放心吧,这里只有满洲青年的热情~
哈 大流氓 你也来了
热烈欢迎……我不是萨达姆……
sada 发表于 2011-1-8 00:33

最好不是 否则我得请萨满驱鬼了.......  你好兄弟
欢迎大哥~放心吧,这里只有满洲青年的热情~
namutu 发表于 2011-1-8 00:33

哦 我现在应该是中年了 希望你们的热情不会变成过份的激情 希望能看到第二个满网 明天去给你们拖人来
哈 大流氓 你也来了
蝶格格 发表于 2011-1-8 01:15

嘻嘻 贼婆娘 你居然早在这里了啊 过来 我啵一个先
哈哈,常来玩哈,多指导指导我们~
贼婆娘?难不成你是传说中的九岁县太爷?
恭喜你,在新人签到处报到,给你蓝色满洲勋章~~~
萨达姆。。贼婆娘。。九岁县太爷。。。感谢您的到来与支持~~祝好运!!
miyun oci beijing ni harangga ba wakao.
这里应该不会让你失望的。
manju gisun be leolerengge labdu, daicing gurun i suduri leolerengge komso.
ere inu mini cihalara ba.
13# albatu

wahahaha,muse gemu xu wen bisirengge~!!
让你看热闹!!!  以后记住:看见绑架的不要随便围观~