满族在线

马上加入

我是新人来报到

I D:sele

满语名:irgen gioro.sele

现居住地:深圳/成都

家乡:辽宁沈阳

爱好:挺多,呵呵

民族:满洲族

老姓与旗籍:整白旗满洲伊尔根觉罗哈喇

1.如何来到本站?标哥指引

2.您最喜欢本站的哪个区(版)?都喜欢

3.对本站有何建议或想说点什么?满洲民族文化的传承与发展离不开大家的共同努力,青满加油!
热烈欢迎本论坛的第一大功臣色勒大哥~~~!!!!
用我的名字测试一下满文输入显示:
顶~~~多谢sele大哥支持~~~
哥,你年前还回来不了?
现在不好定,我过两天要去趟贵州,然后回成都,才能定啥时能回深圳。你春节是在深圳还是要去旅游?
春节后我会去广州/深圳那边出差一下,各位哥哥姐姐要是有空一起出来腐败一顿呀~
春节后我会去广州/深圳那边出差一下,各位哥哥姐姐要是有空一起出来腐败一顿呀~
elbihe 发表于 2011-1-5 17:22
提前发照片啊,帅的话就留下来等你FB,不帅就出差咯  
欢迎!!!!!!!掌声响起来……哗哗……
回复 1# sele

ha~~~~age sain nio,si inu xenjen hoton de tembi no?mini emu boo inu xenjen de bi,bi aniyadari udu biya i xenjen hoton de tembi,an i ucuri juwari forgon de tubade bi~~mini gvnin de,aika xolo bici,muse takanduci acambi~~
回复 1# sele

哈~你也在住在深圳啊,我也有一个家在深圳,我每年有几个月会在深圳,一般夏天在那而,我觉得有时间的话,咱们应该认识一下