满族在线

马上加入

林志玲精爆2011流行语~

林志玲对董卿说:脱,你比我有经验……
嗯,当时惊出我一身冷汗来
哈哈哈,太坏了你~
不知为啥感觉她的胸好像变小了……而且妆画的一点也不好><....
这个春晚看的.........,
那声音听得我。。。“姑娘儿们。。。”汗。。。。
我这身鸡皮疙瘩现在还没退光呢。。。
我咋没听见过这句话?
回复 9# 小豆包

你out了……
回复 4# H.Muke

话说填充物不让往里带……你懂的……
原来是填充物不让带啊?!?!这么说周涛、董卿她们全都是真的?!?!?!

生理盐水不能带,硅胶总可以带吧?我也看了她白天没想明白。不过这次春晚有了她真是太“娱乐”了。那个“姑娘儿们”,还有“你比我有经验”,还有最后“这是一个空箱子(然后进去扭扭屁股!!!)。

哎呀妈呀,别的节目我都看了一遍,唯独她我看了两遍!
对了,好东西一起分享吧!实际上应该属于灌水,一个郭德纲的相声,比春晚上的强多了!
http://v.ku6.com/show/2XPL9NAvWxS_MfYB.html
回复 12# Pisci-Tear

……哈哈,你观察真仔细~我只看了一遍,不想看第二遍了……
对了,好东西一起分享吧!实际上应该属于灌水,一个郭德纲的相声,比春晚上的强多了!
...
Pisci-Tear 发表于 2011-2-6 03:25

今年依旧没看央1的春晚,听戏,看相声~   拥抱美女,遥记老郭~
图图搭档也没听到那是不是图图也out啦!哈哈!好好好耶
回复 12# Pisci-Tear

两遍??? 我看一半儿就看不下去了。。。。特别董卿也跟着发嗲“哎呀,志玲~~~~”。。。。彻底晕死。。。。
回复 17# WARMING

央视把她这样请来,提高了收视率,好像也算是引起矛盾焦点啦,嘿嘿~
“托儿,你比我有经验”“你也是青出于蓝胜于蓝啊~~~”董女士还带几个颤音。

关于tuo字,男性和女性理解的往往不同。 其实一台春晚下来,我一个劲地在冒冷汗,还不如去土豆看“法海卖钵”来的搞笑
我觉得春晚魔术很成功,都把林志玲的胸都变没儿了