满族在线

马上加入

芒果台又出脑残“清穿剧”---宫心锁玉

昨儿个在朋友家玩看到她在看这部剧,于是我也就自然性地跟着挑了一晚上的刺儿。就差破口大骂了= =

本能性地从服饰、语言、礼仪、布景、表演等等进行一系列地“找碴活动”,还害的我在人面前正规正矩地演示了一番请安礼= =(免费围观)啊~~~

我发现我不能再心平气和地看清朝剧,不然会矫情到死。 请穿越党们祸害明朝吧,放过清朝一码。明朝的历史更精彩,不穿越会后悔的哟!!!
于妈V5~~
回复 2# 扎拉里佼

这是什么暗语?????~~
于妈是编剧吧~ 天涯红人儿啊~
我很奥特~~~从不去天涯沦落人。芒果台真想炸了它,给中国的青少年尽情灌输脑残思想,毒害未来的花朵。
那就去炸吧~~~~吼吼~~~~支持~~~~
请给我炸药- -~~~~
那你得自己买了。。。我这吃饭还是问题呢~~~~
公安局不让卖,也不让买~~~你给我做个嘛
哈哈自己想办法~~
请她们穿明吧,保不齐出个游龙戏凤啥的一步上枝头呢~
没错 明穿啊 大明可是创造了包括韩国在内的宇宙大帝国啊
我看到有许多网友表示神机箭实出于明朝 那么我强烈建议重拍历史上真实的神机箭 剧情我都替他们想好了
剧情一 土木堡一战 明英宗使用神机箭生擒蒙古也先台吉
剧情二 宁远之战 明军使用神机箭击败了拥有红衣大炮的后金军队

由于剧情一二跨度较大 建议拍的时候二选一
宫心锁玉?听着像小说那?有个穿越时空的爱恋是穿明朝的,最后结局弄个朱允文跟着穿回现代了!还掉到高速公路上开着的客车棚顶上了,还穿着古装衣服
回复 14# 小豆包

哈哈哈哈,是的那个很搞笑啊~~~我也看。 在朱元璋的寿宴上,让宫女们跳那个什么舞来着?恰恰舞吗?逗得老朱哈哈大笑
其实我很想看一部万大娘和明宪宗的感情,唉,可怎么就没人拍呢?老是糟践清朝那点破事。
清朝的弄不明白还瞎弄.......真是......考察明白了在拍呀!得对观众负责呀
要命的是他们毫不了解旗俗,偏偏爱演旗人的事。受不鸟~………………

向万大娘和明宪宗投去八卦的目光…………
格格能不能给我们演示一下真正的请安礼啊???上个照片!各种礼节!!所有的都知道个大概!但不是很确定!
内容    最好是发个全过程的视频什么的,没准你还能有个意外收获那!恩!不错
这个看电视剧就是打发时间嘛,我倒觉得不必太较真儿了