满族在线

马上加入

回复某妞人生最幸福的一件事是啥……

我想到了……那就是每天睡觉睡到自然醒,然后优雅地翻个身继续“温存”,完了之后起来不刷牙洗脸就吃早饭,上上网KK歌,顺便开着电视放着很无聊的节目.然后啃着一大堆零食,等着朋友电话出去腐败一下。OK了
沙发~~   楼主果然是360°的幸福~~~
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋儿啊
某妞?呃。。。不会是我吧?
回复 4# WARMING

楼上是女孩子嘛?
回复 5# 广略贝勒

汗…今天怎么了腻?都问我是男是女?
    我是女生……
回复  广略贝勒

汗…今天怎么了腻?都问我是男是女?
    我是女生…… ...
WARMING 发表于 2011-2-10 23:34

不好意思啊,这个问题一直没留意

回复 7# 广略贝勒

么事么事~~~
     真是,哪有人边说不好意思还边偷笑的吖。。。。。嘻嘻~~~~
每天睡觉睡到自然醒(目前的情况下,这个一般是周岁以前有资格享受,最多两岁,上幼儿园就不行了,但上学前周六周日可以些许享受一小把。),
然后优雅地翻个身继续“温存”(目前的情况下,这个一般是周岁以前有资格享受,再大醒后,就开始闹人喽。),
完了之后起来不刷牙洗脸就吃早饭(目前的情况下,上幼儿园就开始刷牙了,不刷牙会挨骂的。到十多岁了之后,有一定老猪腰,不服天朝管的时候,可以不刷牙,可以不洗脸,但早饭必须得有人做,老妈?),
上上网KK歌(不用去上班,无所事事,无处可去,也就上网消遣。),
顺便开着电视放着很无聊的节目.然后啃着一大堆零食(吃零食小心会胖的),
等着朋友电话出去腐败一下(这得是大方、舍得付出朋友,若遇人不淑,成天卡迟你就坏了)。
回复 9# 术虎银术可

这些事谁说只有婴儿才能实现啊,婴儿能去KTV吗???哈哈
回复  术虎银术可

这些事谁说只有婴儿才能实现啊,婴儿能去KTV吗???哈哈 ...
和敬公主 发表于 2011-2-12 20:12

当然能吖!!抱着去呗~~~~嘻嘻~~~~
回复 11# WARMING

那你把常姐的儿子抱过去试试看吧
回复  WARMING

和敬公主 发表于 2011-2-13 17:05

森哥重量级人物,抱得了吗
森哥重量级人物,抱得了吗
广略贝勒 发表于 2011-2-13 17:07

哈哈可不嘛~~~!!! 那是重量级啊!
回复 14# WARMING

估计常姐会锤死你。
回复 15# 和敬公主

汗…你中文行不行啊?是你说要抱的要捶也得捶你啊!干我嘛事!自己说话把自己都绕进去了的说~好好学学中文啊,实在不行姐姐给你补补课哈。
回复 16# WARMING

哈哈,是你说把森哥抱到KTV里去的噢~~~常姐能不锤你嘛?
让森哥感受下KTV的气氛也不错啊~
回复  WARMING

和敬公主 发表于 2011-2-13 17:05

和敬公主妹子,这话是你说的吧???我啥时候说抱森哥去了???咋整的过个年还过傻了呢?
回复 18# 广略贝勒

帅帅森新一代歌星!哦耶