满族在线

马上加入

是美男啊~

有人说光绪皇帝还原了之后就是这个样子滴~~这标准的小瓜子啊.....  皇上,您让那些整日里琢磨削尖了脸的演员们情以何堪

哟~~~╭(╯3╰)╮~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
我靠,这个男的垫过下巴。。。。。。
东满还做过这样的图。。无奈了。。
回复 2# 和敬公主

垫过的都没人家天生的尖..好个杯具
不过还是得颇冷水的说一句。。
一个民族或社会的集体审美观如果越来越倾向于瘦弱、纤细,愈来愈趋向女性化,那么这个民族也基本离完蛋不远了。
很不幸,现在就是这样。。
回复 5# 骑驴打豆包

嗯哪~ 此话有理!! 我这就去寻找几个纯爷们去~~ 恩恩~~~
回复 6# 花见

恩恩 找吧~戏子就算了~~
第一张是光绪本人的照片,帅小伙儿啊~
回复 8# 广略贝勒

是啊是啊,光绪绝对是美男~~
光绪皇帝非常注重对自己头发的保养,他的发质非常好~
回复 10# 广略贝勒

发质不好的人掩面而去.... (皇上,您的美丽让我们都无颜见世人啦!!)
回复 5# 骑驴打豆包

我才发现你是那木图!!!刚刚做“纯爷们”帖子的时候还在想为什么有个人用的头像跟你一样..................... 

让我如此弱智的飘下去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个民族或社会的集体审美观如果越来越倾向于瘦弱、纤细,愈来愈趋向女性化 ...
Namutu 发表于 2011-2-20 18:07

袄~ 原来不按管大说的做 这个民族就都完蛋啦~
一个民族或社会的集体审美观如果越来越倾向于瘦弱、纤细,愈来愈趋向女性化 ...
Namutu 发表于 2011-2-20 18:07

不如您钦定一下满洲人应该长什么样吧 然后我们好能照着您说的那方面生长~
回复 14# 昂邦章京

呵呵,实话实话而已,我又没说要求谁谁。谁爱怎么做是自己的事儿。
满族人自己的语言里夸小伙子长得帅,最常用的是 horonggo 这个词,直译过来是威武的,像Nurgaci Han那样的
回复  昂邦章京

呵呵,实话实话而已,我又没说要求谁谁。谁爱怎么做是自己的事儿。 ...
Namutu 发表于 2011-3-3 11:27

哈哈 我还以为管大准备了具体的改革方案呢~
回复 17# 昂邦章京

论坛不过说话的地儿而已~~
回复  昂邦章京

论坛不过说话的地儿而已~~
Namutu 发表于 2011-3-3 13:59

嗯 没四开开玩笑 扯扯淡~ 淫僧就不枯燥了~~~
话说,苍穹之昴里扮演光绪爷的那位演员,让我和图图纠结了好一阵子呢………………