满族在线

马上加入

是纯爷们啊~~

骑驴打豆包说,一个民族的审美观越发倾向于女性化的男子,是种悲哀!

此话太有理!什么韩国欧巴,什么日本花样少年,全都是浮云是浮云~我们要纯爷们!

长得帅不是错,关键是该man的时候man起来吗~~

那是一个清晨,无意中播到内蒙古电视台,看到了这个节目(应该是重播),那时候也不认识东神是谁,只觉得:1.他穿行服太好看了,如此宽广的胸膛啊....2.这首歌太好听了~  后来才知道,这位陶醉的哥哥原来是神一样的人物!~ (截图不容易啊,东哥在唱望祭奠山的时候眼睛好似没睁开过.... )

我刚发现胡军是满族人的... 一直超爆喜欢他~ 天龙八部里当萧峰把慕容复举起来的那一刹那,我觉得世界都沸腾了..... 找到一张他穿旗袍的戏服,十月围城里的。造型师你讨厌,你还我胡军的眉毛!!!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

评分

青年满洲论坛 + 10 + 6 + 6 赏美图几个分~

哈哈 这几个甚好甚好啊~~!!
佛说:众生一相,众生无相~
回复 2# 骑驴打豆包

哈哈~~看来这次很满意哦~~  
    兴奋的飘~~~
十分极其特别欣赏第二张
和这个纯“娘们儿”的帖子相映成趣 http://www.manjura.net/viewthread.php?tid=892
回复 6# yelimali

虽然俺是汉人吧。。。 但我觉得即便现在大多东北女生都会选择拿起片刀帮老公把外面的小丫挺给干挺了才对。。。

那种江南的被保护小女人姿态我们可是学不会的~~~
回复 5# 广略贝勒

米兔~米兔~   我再去截几张加工去~~~
东子表示鸭梨很大,掩面而逃。。。。。。。
回复 8# 花见

我建议你新截的图也放在这个帖子里。帅哥的帖子一个就够,不然该看花眼了~

我刚发现胡军是满族人的... 一直超爆喜欢他~ 天龙八部里当萧峰把慕容复举起来的那一刹那,我觉得世界都沸腾了..... 找到一张他穿旗袍的戏服,十月围城里的。造型师你讨厌,你还我胡军的眉毛!!!~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
著名影视演员 吴京,电视剧《太极宗师》主演,
歌星林依轮,齐秦,都是满族;

关之琳,沈傲君,惠英红,周海媚,曾黎都是满族,一个赛一个的漂亮!!!

http://www.imanchu.com/a/people/200912/2642.html
2009年娱乐圈十大满族明星
回复 10# Halukan

好的~采纳你的意见~~~
回复 9# akxan

不要逃呀~  搬个板凳坐下吃个鸭梨,喝杯茶~
吴京豆包的最爱之一!帅呆啦酷比啦!简直无法比喻了
那是一个清晨,无意中播到内蒙古电视台,看到了这个节目(应该是重播),那时候也不认识东神是谁,只觉得:1.他穿行服太好看了,如此宽广的胸膛啊....2.这首歌太好听了~  后来才知道,这位陶醉的哥哥原来是神一样的人物!~ (截图不容易啊,东哥在唱望祭奠山的时候眼睛好似没睁开过.... )

东子羞羞脸哦~~
其实,他除了宽阔的胸膛还有一块大列巴一样的腹肌~
回复 15# 博琪赫

哈哈~~大列吧!!好传神的形容~~
    我仿佛闻到了刚出炉的列吧香味~~~
那是一个清晨,无意中播到内蒙古电视台,看到了这个节目(应该是重播),那时候也不认识东神是谁,只觉得: ...
博琪赫 发表于 2011-2-22 10:30

艾姐真清楚啊~
是啊, akdun也是这么说的嘛~

具体参考东子在雪地里的照片,及akdun的留言~
回复 18# 博琪赫

哈哈,穿着衣服的看不出来啊~ 光膀子的看不到大列吧,不过adkun说他收肚子啦~~把大列吧收到那个程度,得吸多大一口气啊..... 为了拍照辛苦了
哇,曾黎也是?都不知道哎,看《男才女貌》时看到曾黎心想这女的真漂亮,没想到也是满族美女呵呵,顶啊