满族在线

马上加入

新人报道

۞论坛I D:gary
۞满语名:
۞性别:男
۞现居住地:黑龙江哈尔滨市香坊区
۞身高:165
۞体重:70公斤
۞年龄:25
۞星座:金牛座
۞家乡:吉林长春
۞爱好:语言,看书,听音乐
۞民族:汉族
۞老姓与旗籍:
۞联系方式(QQ、MSN等):QQ7602360
1.如何来到本站?

通过网站连接进入
2.您最喜欢本站的哪个区(版)?

满语资料下载区
3.对本站有何建议或想说点什么?

评分

青年满洲论坛 + 10 + 5 + 5 新人报道奖励~

欢迎欢迎!
这个帅哥是哈尔滨的呀!恩恩一个省的!不错不错!哪天上哈找你玩去!嘻嘻…你那有帅哥没呀!豆包想打包几个给坛子里的众位美女哦!嘻嘻哈哈!不错!不错
回复 2# childez

洁哥这沙发抢的挺快呀!就给豆包留个板凳!呜呜…
回复 3# 小豆包

土生土长的哈尔滨人前来表示哈尔滨帅哥很多~~~欢迎来参观访问
偶也是哈尔滨的- -  也住在香坊区
回复 5# 花见

妥了!妥了!貌似俺也在哈呆过四年俺咋没看见帅哥?俺就看见校门口的蜜汁鸡翅和烤冷面了!帅哥都是别人的呢...呜呜…只有蜜汁鸡翅是我的...
回复 7# 小豆包

帅哥是要用心去发现的~恩恩。我起初也没觉得东北男生怎么样,知道见过别的地方的人之后,才恍然大悟,原来东北男生真听帅的...

我也要烤冷面,我还想吃羊肉串....
有长春一小撮,北京一小撮,大连一小撮,等等一小撮,现在又多了哈尔滨一小撮了......怎么就没有齐市一小撮的呀.......呜呜….......太不地道了啦.......
回复 8# 花见

好怀念师大门口的那个小吃一条街啊!都流口水了啦......
回复 10# 小豆包

以前经常跟我姐去黑大的腐败一条街吃,师大的还真没去过~~~
欢迎欢迎~~~
入队
回复 11# 花见

黑大也有吗??我咋没看见啊??师大的那个感觉老好了那,啥都有.....
回复 3# 小豆包

嘿嘿~看来美女很喜欢豆包啊!
回复 15# gary

因为俺是人见人爱花见花开的可爱小豆包!哦耶思!不许告诉别人哦
回复 16# 小豆包

嘿嘿~~了解!看来可爱也不是一个传说喔~~
欢迎~~~~